Frühlingsfest
30.05.2016
Am Montag veranstalteten wir ein Frühlingsfest für unser ehrenamtliches Team, mit dem wir unsere Wertschätzung gegenüber allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer zum Ausdruck bringen möchten.
Zunächst gab es für die Ehrenamtlichen die Möglichkeit einer Reflexionsrunde, die von unserer Ehreamt-Koordinatorin Marina Waldmann geleitet wurde.
Im Anschluss daran erwartete Erich Berger am Grill schon die Gäste. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns kulinarisch mit gegrilltem Gemüse und Fleisch verwöhnt haben! Herr Berger hat sogar Griller und Durchlaufkühler mitgebracht und hat uns damit auch einen großen Teil der Arbeit abgenommen.
Wir bedanken uns bei der Fleischerei Hochleitner, der Fleischerei Freudenschuss, der Softwarefirma REEM und Herrn Erich Berger für die kostenlos zur Verfügung gestellten Fleisch- und Wurtwaren. Gemüse und Obst wurden von der Firma Obst Gemüse Karner kostenlos geliefert.
Danke an Johann Baumgartner, er hat ein Bierfass für das Fest gespendet.
Zu guter letzt auch ein großes Danke an die „guten Seelen“ unserer Hauses, Elfi Höttl, Hermi Rosenberger, Edith Kraus-Ennsmann und Gerhard Kreisa, die das Fest liebevoll vorbereitet haben und wieder einmal an alles gedacht haben! Danke für eure wertvolle Unterstützung!
- Elfi, Hermi und Edith bereiten gemeinsam mit Erich Berger alles für das Fest vor.
- Salatbuffet
- Einer der köstlichen Salate
- Das Wetter hält, das Fest kann wie geplant im Garten stattfinden!
- Elfi beim Salatbuffet
- Ein großes Dankeschön an Herrn Berger, der uns kulinarisch verwöhnt hat!
- Danke Herr Baumgartner für das Bier!
- PDL Veronika Karner spricht ein paar Dankesworte, bevor das Grillbuffet eröffnet ist.
- Wie immer gut gelaunt 🙂 : WBL Isabella und DKKS Gudrun mit ihrem Sohn
- Danke an alle unsere Ehrenamtlichen!